Apparaten en accessoires
Aubergine miso sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
670 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
654 kJ /
156 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Beurres composés
10min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Légumes croquants
1u.
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Geen beoordelingen
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Soupe phô au poulet
5u. 10min
Vinaigrette au gingembre
10min