Apparaten en accessoires
Aubergine miso sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de saké
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 ciboule émincée en biseau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
670 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
654 kJ /
156 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poivre grossièrement moulu
5min
Caviar d'aubergines
1u. 5min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du millet
45min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Bouillon de volaille maison
1u. 45min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Geen beoordelingen
Crème fouettée
10min
Houmous
10u. 40min