Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La mayonnaise thon-tomate
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 125 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 15 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de concentré de tomate
- 90 g de thon en boîte au naturel, légèrement émietté
Le veau au bouillon
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
- feuilles de roquette (2 petites poignées)
- 1 filet d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
- Eiwitten
- 79.5 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 95 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesto au basilic XXL
15 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
20 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h