Apparaten en accessoires
Carpaccio de veau vitello tonnato
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
La mayonnaise thon-tomate
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
125 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
15 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de concentré de tomate
-
90 g de thon en boîte au naturel légèrement émietté
Le veau au bouillon
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 carotte coupée en tronçons
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
600 g d'eau
-
5 branches de thym frais effeuillées
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
-
feuilles de roquette (2 petites poignées)
-
1 filet d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
79.5 g
Calorieën
5103.5 kJ /
1228.5 kcal
Vetten
95 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - mars
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce béarnaise
20min
Sauce tartare
10min
Sauce chimichurri
5min
Ceviche de dorade
10min
Vittello tonnato
4u. 20min
Petits tartares de bœuf
1u.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Vitello tonnato
25u. 30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Asperges sauce mousseline
1u.
Pesto au basilic
10min
Tartare de bœuf
10min