Carpaccio de veau vitello tonnato

Carpaccio de veau vitello tonnato

4.7 13 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u.
2 portions

Ingrediënten

La mayonnaise thon-tomate
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 125 g d'huile de tournesol
  • 2 jaunes d'œufs
  • 15 g de moutarde
  • 10 g de jus de citron
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de concentré de tomate
  • 90 g de thon en boîte au naturel légèrement émietté
Le veau au bouillon
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte coupée en tronçons
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 600 g d'eau
  • 5 branches de thym frais effeuillées
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de rôti de veau dans le filet ou de filet mignon
Le dressage
  • feuilles de roquette (2 petites poignées)
  • 1 filet d'huile d'olive

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 79.5 g
Calorieën 5103.5 kJ / 1228.5 kcal
Vetten 95 g
Vezels 5 g
Koolhydraten 12 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...