Apparaten en accessoires
Chutney canneberge-romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
1000 g
Ingrediënten
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
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185 g d'eau
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4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
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1 bâton de cannelle
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10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier
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¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
784.3 kJ /
187.1 kcal
Vetten
0.6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
45.4 g
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