Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Eiwitten
- 16.2 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 494.9 mg
Alternatieve recepten
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Polpette alla calabrese
50 Min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1sa
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min