Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ragù
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 70 g cipolla in quarti
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia, senza budello a pezzi
- 400 g di carne trita mista (maiale e vitello)
- 70 g di vino rosso
- 500 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di curry in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto ricotta e spinaci
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 500 g di acqua
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1261.8 kJ / 301.4 kcal
- Eiwitten
- 16.2 g
- Koolhydraten
- 8.3 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 7.9 g
- Vezels
- 1.2 g
- Natrium
- 494.9 mg
Alternatieve recepten
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30 min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 min
Tomaselle liguri
1h 30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Purè di patate all'aglio
50 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10 min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min