Apparaten en accessoires
Risotto con le rane
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 porzioni
Ingrediënten
Brodo di rane
-
1000 g di acqua
-
30 g di scalogno a metà
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
8 cosce di rana
Risotto
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
320 g di riso Carnaroli
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
acqua (optioneel) q.b. sino ad arrivare a 800 g di liquido
-
prezzemolo fresco (optioneel) tritato
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
1653 kJ /
395 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
64.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Risotti estivi
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Involtini di carne
Brak ocen
Vin brûlé bianco
20 min
Gin-Basil-Smash
10 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Sex on the beach
10 min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 godz.
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Riso con maiale insaporito
1 godz.
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Risotto seitan e funghi
40 min
Langos
5 godz. 10 min