Apparaten en accessoires
Patatas revolconas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 raciones
Ingrediënten
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
-
1 cucharada de pimentón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
7.11 g
Calorieën
1316 kJ /
315 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
2.78 g
Koolhydraten
23.64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESPECIAL PAPAS
12 recepten
Mexico
Mexico
Todo patata
12 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1u.
Arroz a lo pobre
40min
Patatas meneás salmantinas
40min
Sopa de ajo
40min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1u. 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1u. 10min
Filetes rusos
1u. 10min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas con patatas y compango
1u. 35min
Arroz a la zamorana
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min