
Apparaten en accessoires
Gemüseeintopf Ägäis
Voorbereiding. 20min
Totaal 50min
4 Portionen
Ingrediënten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)500 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)300 g
-
Auberginen in Stücken (3 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Paniermehl2 TL
-
Feta zerkrümelt50 g
Voeding per 1 Portion
Calorieën
236 kcal /
989 kJ
Eiwitten
9 g
Vetten
9 g
Koolhydraten
28 g
Vezels
6.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Suppenkasper
12 recepten
Duitsland
Duitsland