Apparaten en accessoires
Sauce béarnaise
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
8 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
-
2 c. à soupe d'estragon frais haché
-
1 c. à café de poivre mignonnette
-
100 g de vinaigre de vin blanc100 g de vinaigre d'estragon
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'eau froide
-
220 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
1021 kJ /
248 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre
25min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Sauce choron
20min
Sauce périgourdine
35min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Sauce beurre blanc
20min
Sauce tartare
10min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min