Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Fischfrikadellen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 100 g Brötchen, altbacken (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 600 g Seelachsfilets, in Stücken
- 1 Ei
- 3 - 4 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 - 3 EL Paprika edelsüss
Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
of 2 Gemüsebouillonwürfel - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Rahm
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2351 kJ / 562 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 53 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 5.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blumenkohlgratin
55 min
Gulasch
3h
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50 min