Apparaten en accessoires
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
8 Portionen
Ingrediënten
Kirschkompott
-
Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)1 Glas
-
geriebene Orangenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp15 g
Quark-Creme und Fertigstellung
-
Cantuccini (ca. 10-12 Stück)100 g
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Quark500 g
-
Zucker20 g
-
Zimt, gemahlen1 gestr. TL
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1371 kJ /
327 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3u. 15min
Curry-Coleslaw
40min
Himbeersauce
10min
Engelsspeise
30min
Panna cotta
6u. 15min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Stracciatella-Tiramisu
2u. 30min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10min
Zitronenroulade
3u.
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min