Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2929 kJ / 700 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 84 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1u.
Fisch Curry
35min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1u. 35min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1u. 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1u.
Zitronenpoulet
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min