Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
of 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1811 kJ / 432 kcal
- Eiwitten
- 22 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 13.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Blumenkohlgratin
55min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Gemüse-Eintopf
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Schneller Hackbraten
55min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Pouletfrikassee mit Spargel
1h
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h