Compatibele versies
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de agua
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de azúcar
- 250 g de patatas medianas, con piel, en gajos
-
250
g de judías verdes frescas
of 250 g de judías verdes congeladas - 2 filetes de dorada con piel, sin espinas (de aprox. 200 g) salpimentados
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2492 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 55.5 g
- Koolhydraten
- 46.6 g
- Vetten
- 21.5 g
- Verzadigd vet
- 3.7 g
- Vezels
- 9.7 g
- Natrium
- 456.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Salmón con calabacín y quinoa
30 Min
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 Min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 Min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min