Compatibele versies
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Aceite de albahaca
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de aceite de girasol
- 30 g de hojas de albahaca frescas
- ½ cucharadita de sal
Cremoso de patatas, lubina y tomates asados
- 100 g de tomates cherry
- 3 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 lubina (de aprox. 1000 g) en 2 filetes, sin espinas
- 500 g de patatas rojas en trozos
- 300 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4321 kJ / 1033 kcal
- Eiwitten
- 109.7 g
- Koolhydraten
- 24.9 g
- Vetten
- 52.8 g
- Verzadigd vet
- 12.6 g
- Vezels
- 2.6 g
- Natrium
- 1430.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Atún al estilo mediterráneo
20 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 Std.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min