Apparaten en accessoires
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
4 porciones
Ingrediënten
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 porciones
Eiwitten
23 g
Calorieën
5690 kJ /
1360 kcal
Vetten
61 g
Vezels
23 g
Koolhydraten
202 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Rollo de machacado con huevo
40min
Pasta para pay
1u.
Salsa de jitomate
40min
Puré de jitomate básico
35min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de habas
2u.
Sopa de elote
35min
Salsa de jitomate
35min
Sopa de jitomate y elote
40min