Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 776 kJ / 192 kcal
- Eiwitten
- 8.7 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 0.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Tortino di verdure al Bitto
1 Std. 10 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Uova alla Benedict
45min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Scorta di purea di zucca
30min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Uova alla coque con asparagi
15min