Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
- 5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 dientes de ajo
- 40 g de zumo de limón
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
- 600 g de agua
- 300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
- 250 g de chalotas
- 400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2489 kJ / 595 kcal
- Eiwitten
- 35.1 g
- Koolhydraten
- 30.8 g
- Vetten
- 37 g
- Verzadigd vet
- 12.2 g
- Vezels
- 5.5 g
- Natrium
- 238.1 mg
Alternatieve recepten
Curry de pescado y langostinos
25min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1hod.
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 godz.
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Filetes de trucha en papillote
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 min.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min