Apparaten en accessoires
Sopa do vidreiro
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 doses
Ingrediënten
-
postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)2
-
ovos4
-
dentes de alho4
-
água1200 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e pincelar30 g
-
sal1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas500 g
-
folha de louro1
-
Broa de milhoPão alentejano q.b. cortado em fatias
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
2936.1 mg
Eiwitten
33.9 g
Calorieën
1658.3 kJ /
396.3 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
3.4 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sopa da pedra
1u. 30min
Caldo-verde
40min
Sopa com salsicha e couve
50min
Sopa do Espírito Santo
55min
Borrego à moda de Alpiarça
25u.
Sopa da panela
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de segurelha
40min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Poejada
45min
Orelha de porco de coentrada
1u.
Misturas
1u.