Apparaten en accessoires
Caldeta de peixe do rio
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
4 doses
Ingrediënten
-
água2500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
poejo25 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços450 g
-
azeite50 g
-
concentrado de tomate5 g
-
posta de perca500 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
38 g
Calorieën
2434 kJ /
582 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Esparguete à Nerano
30min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Geen beoordelingen
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8u. 40min
Creme de espargos com bacalhau
45min
Massa de tinta de choco
Geen beoordelingen
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1u.
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3u. 10min
Choquinhos salteados com batata a murro
1u.
Batatas de rebolão
45min