Apparaten en accessoires
Sanduíche de atum, tomate e pepino
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
12 unidades
Ingrediënten
-
atum em lata escorrido300 g
-
tomate s/ sementes cortado em cubos200 g
-
pepino cortado em cubos100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite1 fio de
-
Vinagre q.b.
-
água400 g
-
ovos10
-
óleo300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
mostarda10 g
-
pão alentejano fatiado fino (1000 g aprox.)24 fatias de
-
cebolinho picado10 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Natrium
660.8 mg
Eiwitten
18.8 g
Calorieën
2043.8 kJ /
488.5 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
2.6 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
29.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 Min
Salada desconstruída
35 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Ravioli fritos
1 Std.
Ovos com bacon e pimentos
35 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Salada russa de bacalhau
55 Min
Tosta de frango e abacate
30 Min
Salada de massa grega
30 Min
Omelete no forno
40 Min