Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Massa
- 180 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
15
g fermento de padeiro fresco
of 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 g açúcar amarelo
- 350 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g fatias de bacon
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 150 g curgete cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 5 g molho inglês
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 100 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 125 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g manteiga
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 125 g tomate em pedaços
- 25 g ketchup
- ½ malagueta cortada em rodelas
- 1 folha de louro
- 25 g agrião, só as folhas
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 843 kJ / 441 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 22 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Bolo de maçã e caramelo
1h 15 min
Galete de frango familiar
1j 55 menit
Empanada de carne e azeitonas
1h
Guisado de peru com couve
40min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Focaccia recheada
3h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Bolachas de amêndoa com canela
50min