Apparaten en accessoires
Sopa de cardos
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 doses
Ingrediënten
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cardos s/ folhas (ver dica)150 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
639 mg
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
753.6 kJ /
180.1 kcal
Vetten
5.4 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
27.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sopa de grelos à portuguesa
1u.
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de tomate e repolho
50min
Misturas
1u.
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Juliana de legumes
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa do campo
40min