Apparaten en accessoires
Sopa de espargos com presunto serrano
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 doses
Ingrediënten
-
espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)1 ramo
-
presunto serrano cortado em cubos50 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
colorau1 pitada de
-
água1200 g
-
caldo de legumes2 cubos de
-
massa tipo vermicelli50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
235.4 mg
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
507.1 kJ /
121.2 kcal
Vetten
7.5 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1.2 g
Koolhydraten
9.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas favoritas
14 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
1u. 10min
Arroz de frango Hainan
1u. 20min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1u.
Sopa cremosa de aspargos
30min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Sopa de corvina com camarão
55min
Creme de abóbora com ravioli
35min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1u.
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Creme de abóbora com caril
35min