Apparaten en accessoires
Cenouras salteadas com hortelã
Voorbereiding. 10min
Totaal 20min
4 doses
Ingrediënten
-
água20 g
-
cenoura cortada em palitos finos300 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
hortelã10 folhas de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
1 g
Calorieën
552 kJ /
133 kcal
Vetten
12 g
Vezels
8 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pratos principais
29 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Geen beoordelingen
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1u.
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Massa com brócolos e queijo
50min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Legumes a vapor com molho de tomate
30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Cuscuz com legumes
15min