Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 300 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di cipollotto, a pezzi (1 cm)
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pane, a pezzi
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 240 g di filetti di salmone fresco, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- olio di semi di arachide q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiwitten
- 19.8 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 14.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30 min
Burger di pollo e quinoa
50min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Brownies alla barbabietola
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min