Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 300 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di cipollotto, a pezzi (1 cm)
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pane, a pezzi
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 240 g di filetti di salmone fresco, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- olio di semi di arachide q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiwitten
- 19.8 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 14.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Burger di pollo e quinoa
50min
Fish burger
2u. 55min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1sa 10 dk
Burger di nasello e gamberi
30min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1 Std. 30 Min
Fishburger con verdurine
3h