Apparaten en accessoires
Creme de castanha e caril
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 doses
Ingrediënten
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (optioneel)½
-
azeite35 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir5 pés de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
100 g iogurte, mais q.b. p/ servirnatas azedas100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
478.1 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
904.4 kJ /
216.2 kcal
Vetten
9.9 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
30.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista novembro 2018
27 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Sopa picante de couve-flor
30 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Sopa de beringela e pimento
40 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min