Apparaten en accessoires
Crema de boletus
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 35min
6 raciones
Ingrediënten
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
283.4 mg
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
916 kJ /
219 kcal
Vetten
20.6 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
7.4 g
Koolhydraten
7.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dieta
142 recepten
Spanje
Spanje
Dieta
142 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Vichyssoise
2u. 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2u. 15min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de mejillones
1u.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1u. 10min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de alcachofas
45min