Apparaten en accessoires
Poulet yassa
Voorbereiding. 15min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La marinade (la veille)
-
le jus d'un citron vert
-
½ cube de bouillon type Kub Or®
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 poulet (900 g env.), détaillé en 8 morceaux
La préparation (le jour même)
-
1 gousse d'ail
-
1 piment frais épépiné
-
25 g d'huile d'arachide
-
500 g d'oignons émincés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.8 g
Calorieën
1398.3 kJ /
335.3 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de bœuf coco et riz
1u. 40min
Poulet tikka masala
35min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3u. 10min
Cari poulet
45min
Mafé au poisson
1u. 5min
Biryani de dinde
8u. 50min
Poulet tikka masala
2u.
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Chicken korma
50min
Mafé de poulet
1u.