Apparaten en accessoires
Tajine de poulet aux légumes de printemps
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
95 g d'huile d'olive
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de zeste de citron vert
-
1 c. à café de sel
-
1 poulet découpé à cru (hauts de cuisse, bas de cuisse et filets, soit 6 morceaux)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles
-
400 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
16 figues sèches
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de fèves fraîches
-
5 g de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
58 g
Calorieën
2870 kJ /
683 kcal
Vetten
20 g
Vezels
14 g
Koolhydraten
60 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet aux citron et amandes
1u. 5min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2u. 50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1u. 35min
Couscous royal
1u. 20min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Couscous marocain
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de veau aux coings
1u. 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1u. 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min