![Arroz con setas de temporada, pato y trufa Arroz con setas de temporada, pato y trufa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec5129de-e909-4230-860d-6e111588729b/Derivates/5679555c-cfb8-4a9d-87e0-9069fa8d5524.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2713 kJ / 649 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 45.9 g
- Vetten
- 42.4 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1hod.
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1hod. 10min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1hod. 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min