Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 9.4 g
- Vetten
- 16.6 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1óra
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Crema di ceci con vongole
40 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1óra
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min