Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 9.4 g
- Vetten
- 16.6 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Salmone con zucchine in crosta
1 Std.
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.