Apparaten en accessoires
Soufflé de cenoura e salsa
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
8 doses
Ingrediënten
-
salsa20 g
-
40 g queijo emmentalqueijo cheddar40 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
leite500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo6
-
claras de ovo10
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
15 g
Calorieën
1150 kJ /
275 kcal
Vetten
18 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Outubro 2018
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Telhas de polvilho
6 Std.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Soufflé de atum
1 Std. 15 Min
Soufflé de brócolos e milho
1 Std.
Muffins de espinafres e feta
30 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.