Apparaten en accessoires
Soufflé de espinafres e espargos
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
4 doses
Ingrediënten
-
manteiga mais q.b. p/ untar85 g
-
espargos cortados em pedaços250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
leite500 g
-
gemas de ovo5
-
claras de ovo5
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
17 g
Calorieën
0 kJ /
398 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
150 receitas - As melhores de 2016
156 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Tarte com base crocante de arroz
1u. 45min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1u. 10min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1u. 15min
Tarte de espargos
1u.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1u.
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1u. 40min
Soufflé de brócolos e milho
1u.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1u. 20min
Soufflé de alho-francês
1u. 30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min