Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2278 kJ / 545 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 47 g
- Vezels
- 3 g
Alternatieve recepten
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1hod.
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1hod.
Judías verdes al curry con ternera y arroz blanco
1 godz. 5 min
Lasaña de pollo y espinacas
1hod.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min