Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
chalota cortada en dos
of 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
of 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 55.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 8.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pasta con judías blancas
40min
Sopa de arroz y garbanzos
30min