Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
chalota cortada en dos
of 1 diente de ajo - 30 g de dados de beicon ahumado
- 1 ramita de romero fresco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 30 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
100
g de tomate triturado en conserva
of 100 g de tomate entero en conserva - 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 200 g de pasta seca (tiburones)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiwitten
- 18.5 g
- Koolhydraten
- 55.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 8.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de judías rojas
35 min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Judías pintas con verduras
35 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Pasta con judías blancas
40min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min