Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino rosso piccante a pezzi
- 150 g di carciofi a fettine sottili, precedentemente ammollati in acqua e limone
- 50 g di vino bianco
- 50 g di brodo vegetale
- 160 g di piselli freschi
- 150 g di funghi freschi, puliti e a pezzi (3-4 cm)
- 250 g di pomodori pelati a pezzi
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 20 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato, a tocchetti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 24.6 g
- Koolhydraten
- 68.7 g
- Vetten
- 15.1 g
- Vezels
- 8.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Penne peperoni e noci
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Penne melanzane e menta
50 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min