Apparaten en accessoires
Porra antequerana
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
12 raciones
Ingrediënten
-
2 huevos duros
-
100 g de jamón curado en dados
-
1000 g de tomate en rama (cortados en mitades)
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde50 g de pimiento rojo
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de pan del día anterior en trozos
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre de jerez
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
508.4 mg
Eiwitten
5.9 g
Calorieën
878 kJ /
210 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
11.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
40 años
100 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Pastela moruna
5u. 30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Poleá
15min
Gazpachuelo
35min
Magras con tomate
40min
Albóndigas en salsa de almendras
50min