Apparaten en accessoires
Arroz Persa con eneldo y granada
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 porción
Ingrediënten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
13 g
Calorieën
1656 kJ /
395 kcal
Vetten
14 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
53 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PERSA & VEGETARIANO
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Crema Ácida vegana
10min
Curry con verduras
1u. 10min
Camarones a la hierba de limón
1u.
Escabeche de camarón
30min
Crema Vychissoise con camarones
2u. 30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Sopa de cebolla vegana
35min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pan pita
1u. 50min
Camarones al mojo de ajo
20min
Aderezo de yoghurt
5min