Apparaten en accessoires
Braisade d'agneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (optioneel)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1611 kJ /
385 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine familiale
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Sucettes aux fraises
Geen beoordelingen
Temaki sushi
Geen beoordelingen
Soupe de poisson de Majorque
40min
Mini Fougasse
Geen beoordelingen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3u. 40min
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Cheesecake cuit
3u. 10min
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2u. 40min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1u. 40min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1u. 45min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Sauce béarnaise Mode Sauce
Geen beoordelingen