Apparaten en accessoires
Braisade d'agneau
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (optioneel)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
1611 kJ /
385 kcal
Vetten
26 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine familiale
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Geen beoordelingen
Baba ganoush au potiron
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1u. 30min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9u.
Dip mexicain en couches
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2u. 15min
Puddings au chocolat sans farine
Geen beoordelingen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min