Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Eiwitten
- 62.3 g
- Koolhydraten
- 101.7 g
- Vetten
- 49.7 g
- Vezels
- 6.9 g
Alternatieve recepten
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Lumachine ai semi di papavero
Geen beoordelingen
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Vodka Zombie
10 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25u. 55min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Geen beoordelingen
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.