Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Eiwitten
- 62.3 g
- Koolhydraten
- 101.7 g
- Vetten
- 49.7 g
- Vezels
- 6.9 g
Alternatieve recepten
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 Std.
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Polpette alla calabrese
50min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min