Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1924 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 33.8 g
- Koolhydraten
- 0.5 g
- Vetten
- 35.9 g
Alternatieve recepten
Strascinati al ragù di carne
2h 40 min
Zeppole sarde
3 Std.
Faraona al vino rosso
1h 30min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Agnello al vino
40min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Agnello al vapore con verdurine
1h 40min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2sa 5 dk
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min