Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optioneel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 58.2 g
- Vetten
- 47.1 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 48 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tortellini in brodo
1h 20min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3u. 40min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Dado di pesce
1 Std. 40 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Ravioli ricotta e spinaci
10 Std.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min