Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Ripieno
- 60 g di Provolone dolce o piccante a tocchetti (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optioneel)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cime di rapa
- 100 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 1 pizzico di sale
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 foglie di salvia fresca
- Parmigiano reggiano o pecorino grattugiato, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3256.2 kJ / 778.2 kcal
- Eiwitten
- 30.7 g
- Koolhydraten
- 58.2 g
- Vetten
- 47.1 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 48 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 Std. 40 Min
Frittelle di carciofi
45min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 godz. 45 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Fumetto di gamberi speziato
35 Min
Pinsa romana
5h