Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto dei bao
- 200 g di latte intero
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di olio di oliva
- 350 g di farina tipo 00
Ripieno di maiale
- 10 g di funghi shiitake secchi
- acqua bollente q.b.
- 2000 g di acqua
- 12 uova di quaglia (vedere consigli)
- 2 cipollotti
- 20 rametti di erba cipollina fresca a metà
-
60
g di salsicce cinesi a pezzi (vedere consigli)
of 60 g di salame chorizo a pezzi (vedere consigli) - 500 g di carne trita di maiale
- 2 cucchiaini di aceto di riso
-
2
cucchiai di salsa di ostriche
of 2 cucchiai di salsa di soia - ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1000 g di acqua
- Voeding
- per 1 pezzo
- Calorieën
- 1049 kJ / 250 kcal
- Eiwitten
- 14.5 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 10 g
- Vezels
- 1.4 g
Alternatieve recepten
Tzatziki
20 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Fideuá con carne
40min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Pico de gallo
5 Min
Crêpes Suzette
35min
Gyoza
1h