Apparaten en accessoires
Salsa Mornay
Voorbereiding. 5min
Totaal 20min
350 g
Ingrediënten
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 350 g
Natrium
1411.7 mg
Eiwitten
36.7 g
Calorieën
3841 kJ /
918 kcal
Vetten
74.1 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
39.5 g
Koolhydraten
28.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Modalità Addensare
23 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Salsa al cioccolato
10min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2u.
Panna cotta con coulis di albicocche
6u. 15min
Salsa bernese
20min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2u. 45min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2u.
Salsa bernese
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Fonduta svizzera
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8u. 20min