![Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7d78081-61e5-4d39-b5b2-49f917b01fd6/Derivates/b07f3c64-a46f-451a-9165-7b7c3899e282.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
- 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
- 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
- 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
- ¾ TL Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 100 g Weißwein
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Tagliatelle
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
- Hartkäse, in Splittern
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 3327 kJ / 794 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 90 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45 min
Pasta "primavera"
1h
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 min
Gelber Fisolensalat
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Pilzragout mit Fisolen
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min