Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
of 150 g de chou kale - 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon, coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé, coupé en morceaux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
of 150 g de saucisse de porc crue, type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (optioneel)
-
1
c. à café de fond de viande maison
of 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve, cuits et égouttés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1489.9 kJ / 355.2 kcal
- Eiwitten
- 40.6 g
- Koolhydraten
- 12 g
- Vetten
- 14.2 g
- Vezels
- 9 g
Alternatieve recepten
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Japchae
1h 30 min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Colombo de porc
1h 20 min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Poulet au vin rouge
55 min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min