Apparaten en accessoires
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
Le ragoût angolais aux cacahuètes
-
500 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
-
2 citrons jaunes le jus seulement
-
100 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1200 g de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
-
700 g d'eau
-
260 g de farine de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3004.2 kJ /
718 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
44 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Afrique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mafé au poisson
1u. 5min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Curry de banane plantain
35min
Riz au curry de banane
45min
Bœuf teriyaki et riz
1u. 45min
Petits pains au fromage
1u.
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Mafé de poulet
1u.
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min