Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs

3.0 4 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 portions

Ingrediënten

Le ragoût angolais aux cacahuètes
  • 500 g de cacahuètes grillées non salées
  • 300 g de gombos verts frais (voir "Conseil(s)")
  • 2 citrons jaunes le jus seulement
  • 100 g de tomates coupées en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en morceaux
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 1200 g de poulet, désossé et sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre ou jindungo, à ajuster en fonction des goûts
Le gruau de maïs
  • 700 g d'eau
  • 260 g de farine de maïs

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 30 g
Calorieën 3004.2 kJ / 718 kcal
Vetten 46 g
Koolhydraten 44 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...