Apparaten en accessoires
Poulet aux gombos à la brésilienne
Voorbereiding. 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de gombos verts frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 piment rouge frais épépiné
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1 cube de bouillon de poule1 c. à café de fond de volaille
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
50 g de bière pur malt
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à café de sel
-
20 g de vinaigre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
895.2 mg
Eiwitten
54.1 g
Calorieën
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Vetten
34 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
8.2 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Brésil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Riz Biryani
45min
Curry d'agneau
1u.
Curry rouge thaï
1u.
Poulet katsu au riz et curry
1u. 45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Porc vindaloo
2u. 30min
Biryani de dinde
8u. 50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Poulet à la sauce épicée
50min
Colombo de porc
1u. 15min
Mafé de poulet
1u.