Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1391 kJ / 332 kcal
- Eiwitten
- 16.9 g
- Koolhydraten
- 28.4 g
- Vetten
- 16.8 g
- Vezels
- 7.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 λεπτ.
Crema di piselli
45 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1ωρ. 50 λεπτ.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min