Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 cucchiaini colmi di semi di cumino (10 g)
- 4 cucchiaini colmi di semi di coriandolo (10 g)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 30 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, + q.b. per guarnire
-
50
g di polpa di cocco fresca e senza scorza, a pezzi (2-3 cm)
(optioneel)
of 3 cucchiai colmi di cocco disidratato grattugiato (15 g) (optioneel) - 80 g di burro, a pezzi
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
-
½ - ¾
cucchiaino di pepe di Cayenna
of 1 - 2 peperoncini verdi freschi (6-8 cm), senza semi -
1000 - 1200
g di zucca, senza semi, in 8 pezzi con la buccia
of 1000 - 1200 g di zucca Butternut, senza semi, in 8 pezzi con la buccia - 300 g di lenticchie decorticate, verdi, marroni o di Puy
- 1000 g di acqua
- 250 - 300 g di peperoni rossi, sott'olio, a pezzi (1-2 cm)
- 130 g di panna acida (30% di grassi) (optioneel)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1504 kJ / 358 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 33 g
- Vetten
- 17 g
- Vezels
- 10.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Insalata di quinoa colorata
35min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min